Финансовая устойчивость предприятия как ключевая характеристика финансового состояния - Хисамутдинова Э. И., Адыгамова Р. Р. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассмотрена роль финансовой устойчивости предприятия при формировании финансового состояния бизнеса. Актуальность работы обусловлена негативным влиянием современных факторов российской экономики, которые ухудшают уровень финансовой устойчивости субъектов предпринимательства.
Keywords: финансовое состояние; финансовая устойчивость; финансовая безопасность