Формирование метакомпетентности обучающихся в процессе изучения риторики - Приходько О. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
статья посвящена проблеме формирования метакомпетентности в процессе изучения риторики. Рассматриваются определения метакомпетентности разных авторов. Предлагаются педагогические технологии, способствующие формированию метакомпетентности в процессе изучения риторики.
Keywords: педагогические технологии; риторика; метакомпетентность; универсальные компетенции