Организация инфраструктуры поддержки малого и среднего предпринимательства на региональном уровне - Евдокимова Е. К., Гордова В. В. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассмотрена необходимость организации инфраструктуры поддержки с целью обеспечения стабильного функционирования малого и среднего предпринимательства. Обозначены проблемы развития малого и среднего предпринимательства. Показаны основные объекты инфраструктуры поддержки в Кемеровской области.
Keywords: регион; region; меры поддержки; small and medium-sized enterprises; малое и среднее предпринимательство; инфраструктура поддержки; support measures; support infrastructure