Информационные технологии как средство экономического воспитания обучающихся - Иванова О. В. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье рассматривается вопрос о том, как использование информационных технологий может помочь в обучении экономической тематике учеников. Автор отмечает, что информационные технологии могут помочь ученикам получить знания и навыки, повысить их мотивацию к изучению этой темы и обеспечить более интерактивное обучение. Однако важно учитывать, что информационные технологии не являются единственным решением для всех проблем в обучении экономике. В статье также подчеркивается необходимость правильного использования информационных технологий в обучении, а также индивидуального подхода к ученикам.
Keywords: индивидуальный подход; мотивация; интерактивное обучение; информационные технологии; программы; обучающиеся; экономическое воспитание; приложения