Постановка цели в технологии SMART в процессе обучения иностранному языку - Ибрагимова О. И. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
статья посвящена описанию постановки целей обучения в технологии SMART. Автор подробно описывает основные параметры целеполагания в данной технологии и приводит данные практического исследования по теме.
Keywords: целеполагание; SMART технологии; постановка целей; содержательность целей обучения; достижимость целей обучения