Психологические особенности самооценки старших дошкольников в семьях с различным типом родительского отношения - Ангелина Э. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассмотрены результаты исследования психологических особенностей самооценки старших дошкольников в зависимости от типов родительского отношения. Представлены особенности взаимосвязи психологических особенностей самооценки старших дошкольников с типом родительского отношения. Выделены специфические особенности типов родительского отношения у матерей детей с разным уровнем самооценки детей старшего дошкольного возраста.
Keywords: самооценка; тип родительского отношения