Использование дыхательной гимнастики на занятиях по физической культуре для профилактики заболеваний и оздоровления студентов специальных медицинских групп - Швырева Е. Ю. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
в статье представлен опыт реализации оздоровительных методик для профилактики заболеваний и восстановления здоровья студентов специальных медицинских групп с использованием дыхательной гимнастики.
Keywords: дыхательная гимнастика; студены специальных медицинских групп; методики оздоровления; методики улучшения дыхательной системы