Проект «100 школьных дел: от программы к действиям» - Мухаметов Р. Г. (Развитие современного образования в контексте педагогической компетенциологии, 2023)
для того чтобы любой проект был рентабельным и имел успех в своей реализации, необходимо выявить вначале проблемные моменты в обучении и начинать действовать. Одна из актуальных педагогических проблем – проблема внедрения в школьную образовательную практику так называемого «метода проектов», описанного в статье.
Keywords: образование; управление; проект; проектная деятельность; сельская школа; школьная пятница