Интегративная методика обучения аудиовизуальному переводу в высшей школе как ответ на вызовы четвертой когнитивной революции - Козуляев А. В. (ИД «Среда», 2023)
Исследование может быть интересно широкому кругу читателей, интересующихся методикой обучения аудиовизуальному переводу, а также студентам, слушателям различных учебных заведе-ний. Монография рассчитана на широкий круг специалистов-педагогов, переводчиков, изучающих аудиовизуальный перевод, а также на читателей, желающих повысить свой уровень профессиональной компетенции.
Keywords: высшая школа; аудиовизуальный перевод; интегративная методика обучения; обучение аудиовизуальному переводу