Виды дизорфографии у младших школьников с общим недоразвитием речи - Куненкова Н. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье нашли свое отражение современные подходы к изучению такого нарушения письменной речи, как дизорфография, а также автором описаны виды дизорфографии у младших школьников с общим недоразвитием речи.
Keywords: общее недоразвитие речи; дизорфография; орфографические навыки