Управление финансами малого бизнеса - Курбанова Э. М. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматриваются специфики управления финансами субъектов МСП с проведением факторного анализа первостепенных параметров. Обусловлены особенно значимые параметры, воздействующие на процесс управления финансами МСП. Результаты представленного исследования могут использоваться при определении экономической эффективности финансов МСП, раскрытии путей становления и совершенствования финансового анализа и административного учета в организациях МСП.
Keywords: финансовый анализ; МСП; управление финансами