Тенденции и перспективы использования цифровых технологий в туристской деятельности - Зонин Н. А., Тян В. В., Шаталов Д. Ф. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья рассматривает современное состояние туристической индустрии в условиях пандемии COVID-19 и акцентирует внимание на важности персонализации и цифровизации туристических онлайн-сервисов. Авторы подчеркивают недостатки существующих сервисов, которые не позволяют туристам полностью контролировать свой маршрут.
Keywords: туризм; социальные сети; цифровизация; COVID-19; персонализация; туристические онлайн-сервисы