Использование цифровой платформы «Учи.ру» для проектирования индивидуального образовательного маршрута младшего школьника - Колмыкова И. С. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассматривается индивидуальный образовательный маршрут, необходимость его проектирования на данном этапе развития образования для личностного и интеллектуального развития младших школьников. Использование платформы «Учи.ру» для построения индивидуального образовательного маршрута и достижения успешных предметных и метапредметных результатов результатов. Повышение качества образовательных результатов у учащихся посредством внедрения современных образовательных технологий в учебно-воспитательном пространстве.
Keywords: младший школьник; индивидуальный образовательный маршрут; цифровая образовательная платформа; образовательный выбор