Оценка позиций Краснодарского края в региональных рейтингах социально-экономического положения - Шевченко И. В., Садеи С. З. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье представлен анализ позиции Краснодарского края в ключевых рейтингах, отражающих социально-экономическое положение регионов. Обоснован вывод о наличии потенциала улучшения в части научно-технологического развития и материального благополучия населения края.
Keywords: рейтинг; регион; устойчивое развитие