Проблема использования результатов оперативно-розыскной деятельности в доказывании незаконного оборота наркотических средств - Куликов А. В., Шелег О. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
статья отвечает на проблемный вопрос, как раскрывать бесконтактный оборот наркотических средств. Авторы формулируют ответ путем проведения оперативно-розыскных мероприятий до возбуждения уголовного дела, определяя их алгоритм.
Keywords: наркотические средства; бесконтактный оборот; документирование; оперативно-розыскные мероприятия; доследственная проверка