Методы автоматизации оформления и оплаты дополнительных образовательных услуг образовательного учреждения - Щадин Е. Е. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
предметом исследования является автоматизация оформления и оплаты дополнительных образовательных услуг образовательного учреждения, для достижения цели проводилась работа, позволяющая сократить временные затраты работников учреждения и повысить качество оформления документов. Разрабатываемое приложение автоматизирует выбор предметов дополнительного образования через личный кабинет с последующей записью и формированием документации, позволит просматривать актуальную информацию о полученных оплатах и договорах, заключенных с учебным учреждением.
Keywords: образование; дополнительное образование; автоматизация; веб-приложение; веб-ресурс