Сотрудничество с Китаем как основной способ стимулирования массового производства в России - Шаталин Е. А. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье предпринята попытка проанализировать влияние импорта из Китая на российское производство, выделив наиболее значимые аспекты и вытекающие из них последствия. Россия, находящаяся на пути самодостаточности во всех своих сферах, несомненно, должна продолжать идти по данному пути, чтобы минимизировать внешнее влияние.
Keywords: сотрудничество; импорт; экономика предприятия; массовое производство; экстенсивное развитие