Инвентаризация как метод бухгалтерского учета: сущность и значение - Цику Д. А., Тишик А. И. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье изучаются задачи, функции, требования, в соответствии с которыми должна производиться инвентаризация, а также проблемы, с которыми можно столкнуться при производстве инвентаризации на крупных предприятиях.
Keywords: бухгалтерский учет; инвентаризация; имущество организации; инвентаризационная опись