Минимизация издержек производства - Барабанов В. М., Юртов М. С. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье авторы приводят пути построения антикризисной стратегии компании, направленной на минимизацию издержек.
Keywords: кризис; минимизация издержек; пандемия; бизнес-методика GORA; антикризисная стратегия; система управления устойчивым развитием бизнеса