Наставничество как форма взаимодействия педагога коррекционного учреждения и семьи ребенка с ОВЗ в условиях инклюзивной образовательной среды - Кузнецова Н. В. (Наставничество: индивидуальная траектория развития профессионалов XXI века, 2023)
в статье отражены аспекты организации наставничества в инклюзивном образовательном учреждении. Выявлены и описаны условия создания системы педагогического наставничества в инклюзивной образовательной среде.
Keywords: семья; инклюзивная образовательная среда; педагогическое наставничество; воспитывающая ребенка с ОВЗ; условия создания системы педагогического наставничества