Анализ системы организации комплексного сопровождения детей с РАС - Соколова М. Ю. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается актуальность проблемы создания благоприятного комплексного сопровождения для детей с РАС. Также анализируются психолого-педагогические программы, актуальность которых связана с внедрением инклюзивной практики в общеобразовательных учреждениях общего типа.
Keywords: обучение; адаптация; ребенок; расстройство аутистического спектра; комплексное сопровождение