Модели планирования тренировочно-соревновательной деятельности спортсменов - Костенко Е. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье представлены виды моделей, используемых для планирования тренировочного процесса и спортивных мероприятий различного уровня. Аналитический обзор научной литературы подтвердил необходимость применять методы моделирования и прогнозирования в спорте.
Keywords: планирование; анализ; моделирование; модели; метамодели; гипермодели; тренировочные программы