Цифровой контроль учебно-тренировочной деятельности спортсменов - Костенко Е. Г. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассматриваются основные направления применения современных технологий в области физической культуры и спорта и цифровой контроль спортивной деятельности. Анализ научной литературы подтвердил необходимость применения новейших технологий для учета спортивных показателей в учебно-тренировочном и соревновательных процессах.
Keywords: современные технологии; программы; спорт; информация; контроль; системы