Анализ объективности системы оценивания «Скейтинг» на Чемпионате России по бальным танцам в 2022 году - Володина А. С., Чухненко И. А. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье предпринята попытка анализа объективности системы оценивания «скейтинг» на прошедшем чемпионате России по спортивным бальным танцам; подробно описаны критерии данной системы.
Keywords: бальные танцы; субъективность судейства; система «скейтинг»