Система управления предприятием - Деев Д. О., Энтентеев М. С. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассмотрена современная система управления предприятием. Авторами выделена структура системы управления и виды.
Keywords: мотивация; планирование; контроль; функции; система управления