Использование метода наглядного моделирования в коррекции нарушений слоговой структуры слова у дошкольников - Анфалова Ю. С. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье представлен краткий теоретический анализ применения метода моделирования в логопедической практике. Описываются возможности и эффективность использования метода наглядного моделирования в коррекции нарушений слоговой структуры слова у дошкольников. В статье предложены варианты игр, приведены комментарии к их применению.
Keywords: модель; наглядное моделирование; слоговая структура слова; речеслуховое восприятие; речедвигательные навыки