Источники науки муниципального права: актуальные проблемы - Надршина Л. Р., Надршина А. Р. (Социально-экономические процессы современного общества, 2023)
в статье рассматриваются источники муниципального права как науки и учебной дисциплины. Авторы отмечают, что к источникам муниципального права как науки прежде всего следует относить Конституцию Российской Федерации, федеральные законы, содержащие нормы о местном самоуправлении, решения Конституционного Суда Российской Федерации.
Keywords: местное самоуправление; муниципальное право; наука муниципального права; источники науки