Профилактика нарушений в развитии детей раннего и дошкольного возраста - Зазерская Е. В. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается вопрос профилактики и коррекции нарушений развития детей, формы и методы ранней диагностики и способы преодоления вторичных расстройств.
Keywords: коррекция; профилактика; ранняя диагностика