Экономическое развитие общества - Дяченко Б. В. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
статья посвящена теме экономического развития общества и принципам устойчивого развития. Автор рассматривает важность инновационной экономики, международной торговли, справедливого распределения доходов и учета экологических аспектов для достижения устойчивого экономического развития. Отмечено, что экономическое развитие общества является сложным процессом, который требует учета многих факторов и совместных усилий от государства, бизнеса и общественности.
Keywords: государство; устойчивое развитие; бизнес; экономическое развитие; инновационная экономика; международная торговля; общественность; справедливое распределение доходов; экологические аспекты