Проблемы и достижения в области межкультурного взаимодействия в России - Дяченко Б. В. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье подчеркивается важность содействия культурному обмену и уважения к различиям в многообразии культурных регионов России. Автор также отмечает, что продвижение межкультурного образования и организация культурных мероприятий могут способствовать развитию толерантности и глобального мышления в современной России.
Keywords: Россия; толерантность; межкультурное образование; межкультурное пространство; культурный обмен; глобальное мышление; культурные регионы