Особенности мотивации современного бизнеса - Лукьянова Е. О., Султанова Ю. М. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматриваются основные мотивы деятельности российских бизнесменов на современном этапе формирования бизнес-сообщества.
Keywords: бизнес-сообщество; бизнесмен; культура бизнеса