Профессиональное развитие педагогических работников системы среднего профессионального образования как необходимое условие повышения качества образования (на примере ГПОУ ТО «ДПК») - Мусаткина Ю. Ю. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассматривается процесс профессионального развития педагогических работников на примере государственного профессионального образовательного учреждения среднего профессионального образования «Донской политехнический колледж». Раскрыта сущность понятия «профессиональное развитие», описаны возможности для повышения профессиональной компетентности педагога.
Keywords: качество образования; образование; среднее профессиональное образование; профессиональное развитие; профессиональный рост