Дистанционное обучение в системе высшей школы: история и современное состояние - Кошкарова Ю. А., Чупракова Е. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
статья посвящена вопросам развития и современного состояния дистанционного образования в российских вузах. Особое внимание уделено проблемам, достоинствам, недостатками и трендам онлайн-обучения.
Keywords: высшая школа; e-learning; цифровая трансформация образования; дистанционное онлайн-обучение