Управление платежеспособностью предприятия - Шахмарданова С. Д. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
автором рассмотрены причины падения платежеспособности предприятия и намечены факторы эффективного управления ликвидностью предприятия.
Keywords: платежеспособность; ликвидность; дебиторская задолженность; кредиторская задолженность