Кружок робототехники как средство развития инновационного научно-технического творчества учащихся - Воронина М. Д. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассматривается проблема использования образовательной робототехники для развития научно-технического творчества учащихся. Раскрывается содержание формируемых у учащихся навыков технического творчества.
Keywords: образовательная робототехника; образовательная робототехника; учащийся; учащийся; кружок; кружок; научно-техническое творчество; научно-техническое творчество