К вопросу о продуктивности занятий китайскими комплексами упражнений со студентами специальной медицинской группы - Кадетова Н. В. (Педагогика, психология, общество: от теории к практике, 2023)
в статье рассмотрены причины для занятий со студентами специальной медицинской группы оздоровительным комплексом упражнений Цигун, направленных на гармонизацию физических и духовных сил организма человека.
Keywords: студент; здоровье; физическое воспитание; дыхание; оздоровительная система Цигун