HTS-терапия в коррекционной работе с детьми с ОНР - Белохвастова Я. Н. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается метод HTS-терапии, используемый в коррекционной логопедической работе с детьми с общим недоразвитием речи, авторами раскрываются механизмы физиологического взаимодействия развития мелкой моторики и речи.
Keywords: дети дошкольного возраста; дети с общим недоразвитием речи; мелкая моторика; коррекционная логопедическая работа; осязание