Логопедическая работа по развитию связной монологической речи старших дошкольников со стертой формой дизартрии - Карсеева Т. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются особенности связной речи детей старшего дошкольного возраста со стертой формой дизартрии. Представлены основные направления логопедической работы по развитию навыков составления связных монологических высказываний у дошкольников с данной речевой патологией.
Keywords: дошкольники; монологическая речь; стертая форма дизартрии