Развитие самостоятельной деятельности младших школьников на уроках русского языка на основе компьютерной поддержки - Кулик В. Ю. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье рассматривается значимость и место самостоятельной работы в обучении младших школьников на уроках русского языка; раскрываются особенности организации самостоятельной деятельности, а также предлагается перечень различных инструментов, которые педагог может использовать в качестве компьютерной поддержки в преподавании русского языка в начальной школе.
Keywords: русский язык; младшие школьники; самостоятельная деятельность; компьютерная поддержка