Методология юридических исследований социально-правовых процессов - Абдуллаев А. Ю. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматривается понятие научного метода, современная методология юридической науки, общенаучные и частные методы научного исследования социально-правовых процессов.
Keywords: метод; наука; методика; science; методология; method; methodology; научное исследование; scientific research; methodology of science; general scientific methods; particular scientific methods; методология науки; общенаучные методы; частнонаучные методы