Экономическая эффективность предприятий Южной Кореи - Белицкий К. А. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
статья рассматривает экономическую эффективность предприятий в Южной Корее, одной из ведущих экономик в мире, охватывает ряд факторов, которые способствуют успешному развитию предприятий в стране, включая государственное регулирование, инновации, квалификацию населения и социальную ответственность. Автор подчеркивает важность благоприятного бизнес-климата и устойчивого экономического роста для успешного развития предприятий в Южной Корее.
Keywords: инновации; экономика; эффективность; государственное регулирование; экономический рост; мировая экономика; Южная Корея; предприятия; бизнес-климат; социальная ответственность