Исторический метод в гражданско-правовых исследованиях - Асфандьяров И. Р. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
статья раскрывает значимость анализа российского правового опыта, оценивает исторический опыт с точки зрения практического значения. Обозначает особенности применения исторического метода в современных российских гражданско-правовых исследованиях.
Keywords: практическая значимость; исторический метод научного исследования; исторический правовой опыт