Методологические аспекты правового регулирования электронной торговли в России на современном этапе - Гусев С. И. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье рассматривается понятие объекта и предмета регулирования электронной торговли, современная методология юридической науки, проблемы регулирования электронной торговли, политика частного права.
Keywords: методология; электронная торговля; цивилистика; методы познания; объект научного исследования; предмет научного исследования