Особенности логопедической работы при нарушениях зрения - Бухарская В. И., Асмаловская О. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматриваются особенности речевого развития детей с нарушениями зрения. Представлены приемы коррекционной работы по развитию речи данной категории детей.
Keywords: коррекция; развитие речи; речь; артикуляция; дети с нарушениями зрения; слабовидящие дети; дефекты произношения