Закупки у субъектов МСП и социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО) - Разенков В. А. (Актуальные вопросы права, экономики и управления, 2023)
в статье рассматривается проблема реализации статей ФЗ №44 и №223 относительно субъектов малого предпринимательства, социально-ориентированных некоммерческих организаций. На основании аналитических отчётов проведён обзор выполнения статей Законов и то, как он на развитие малого предпринимательства и СОНКО. Исследование показало, что имеются определённые проблемы реализации статей ФЗ №223. Наблюдается определённая специфика по количеству заключенных контрактов и размещённых извещений для СМП и СОНКО.
Keywords: субъекты малого предпринимательства; государственные закупки; минимальный объем закупок; социально-ориентированные некоммерческие организации