Дистанционное обучение в начальной школе как средство расширения информационного образовательного пространства - Деев Д. Р. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
в статье представлены этапы проведения дистанционного обучения в начальной школе, раскрывается «фигура» учителя, предоставляется ответ на вопрос: «При каких условиях дистанционное обучение младших школьников может быть успешным?». Представлено проявление готовности учителя к дистанционному обучению, а также готовности ученика к дистанционному обучению.
Keywords: дистанционное обучение; учитель; цифровые технологии; младшие классы