Формирование коммуникативных универсальных учебных действий у младших школьников во внеурочной деятельности - Сущ О. А. (Современные проблемы и технологии инновационного развития образования, 2023)
настоящее исследование рассматривает особенности формирования коммуникативных универсальных учебных действий у младших школьников во внеурочной деятельности. Статья является теоретическим исследованием, в котором использованы следующие методы: анализ, синтез и моделирование.
Keywords: внеурочная деятельность; начальное общее образование; коммуникативные навыки; образовательный стандарт