Имаготерапия как средство развития коммуникации у детей дошкольного возраста с нарушением зрения - Мицан Е. Л., Никифорова М. А. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
в статье рассматривается анализ проблемы развития коммуникативных навыков у детей с нарушениями зрения. Авторами раскрыто значение метода имаготерапии в развитии коммуникативных навыков и способов общения детей дошкольного возраста с нарушением зрения, а также эффективность использования данной терапии и область применения.
Keywords: дети дошкольного возраста; дети с нарушением зрения; коммуникативные навыки; имаготерапия; театральная терапия