Связь логопсихологии с другими науками - Быкова Д. Д. (Психолого-педагогическое сопровождение общего, специального и инклюзивного образования детей и взрослых, 2023)
статья посвящена изучению связи логопсихологии с другими науками. Обоснована актуальность логопсихологии в системе современных наук. Рассмотрены основные содержательные характеристики логопсихологии. Определен характер связи логопсихологии с другими науками.
Keywords: нарушения речи; логопсихология; коррекция речи; речевые патологии