Методологические вопросы исследования принципов гражданского права в современном цифровом пространстве - Гюльназарян Р. А. (Социально-экономические процессы современного общества (к 80-летию Льва Пантелеймоновича Куракова), 2023)
в статье дается краткая характеристика ряда методологических проблем, возникающих при исследовании принципов гражданско-правовых институтов в цифровом пространстве. Рассматривается вопрос недостаточной разработанности отраслевого законодательства в вопросах цифровизации и возможности прикладного применения принципов гражданского права в рассматриваемых общественных отношениях.
Keywords: наука; цифровизация; методология; методология науки